牛津中小學英語網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

為什么不能預覽

輕水越歌 2020-2-20 20:04   [復制鏈接]
請問大家有發現最近站里的資料都不能預覽了嗎?加載完的打開也不能預覽,這個真的對學習很不方便,希望站長看到能盡快修正網站。謝謝。
最新評論 | 正序瀏覽
是的,都已經好幾天了,我也不能預覽,太不方便!
使用道具 舉報 回復 支持 1 反對 0
頂上去,我剛開始還以為是我的電腦瀏覽器問題,原來是大家都出現了這種問題,希望盡快修正呢
使用道具 舉報 回復 支持 反對
是的呢,我剛開始還以為是電腦壞了,原來大家都有這種情況哇!
我向站在反應無果,向公眾號反應,他們表示沒這個情況,也不知道何時能解決。
我的也不能預覽,我還以為是電腦的問題
應該是flash問題,試了各種瀏覽器,都是打不開,現在公眾號問已經不回答了。大家一起向公眾號反應情況吧,站長那邊至今都沒有回復。
我花了錢也沒法下載課件,太坑了
我的也無法預覽。我也在家修改瀏覽器好久了!管理員怎么不給答復啊!
我也以為是我的電腦問題呢。我還下載了幾個瀏覽器,結果一樣。希望早點解決這個問題!
支持 反對
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
天天电玩捕鱼免费下载 山西快乐10分走势图推荐 广东快乐10分人工计划 极速时时彩一分钟网址 股票入门分析 甘肃11选5推荐专家预测 59财进配资 浙江6+1开奖软件 福建快三走势图500期 深圳风采35选7规则 11选五辽宁开奖号一定牛 黑龙江快乐十分预测app 山东11选5中奖规则 浙江体彩6+1走势图 江西多乐彩论坛 6+1浙江体彩开奖结果 赚钱的门路