牛津中小學英語網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

下載扣費問題

為什么我點了購買附件后不能自動跳轉下載,反而要再點一次才能跳轉下載,然后這個再點一次就要再扣一個金幣?原本售價2個金幣的材料最終要3個金幣才能下下來?大家都一樣的嗎?
最新評論 | 正序瀏覽
我的是這種問題,每次都多扣一個金錢
使用道具 舉報 回復 支持 反對
我也是這樣,有點坑人啊
多扣錢,hai'mei'you'xia

這個網站真的破,我第一個賬號莫名其妙就密碼不正確了,新申請的賬號購買之后等級低沒有下載權限,沒有權限你好歹金幣退i我呀,找客服壓根不搭理,垃圾網站
我也是這樣 一直被扣兩遍 現在積分不夠了 甚至不能下載東西了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
天天电玩捕鱼免费下载 大智慧模拟炒股下载 上海快3和值走势一定牛江 体彩大乐透在哪个台直播 北京十一选五今天走 湖北十一选五哪里可以买 彩票开奖历史奖号 002079股票分析 甘肃11选五开奖结果图牛 今日福彩3d正版藏机图 江苏11选五奖结果 a1107幸运28抽奖源码 湖北11选5一定牛遗漏数据 金景配资 10万靴百家乐数据 上海十一选五分布走势图一定牛 股票配资网络销售方案